实训室概况

音乐舞蹈学院
2018-10-09 11:22

灯光音响实训室

灯光音响实训室是我院音乐制作专业学生学习专业技能的专门场所,该实训室室内空间经过专业的室内建声、隔音设计与装修,配备专业的舞台演出用灯光、音响软、硬件设备,能基本满足音乐制作专业核心课、专业基础课、专业拓展课的课堂教学和实践教学需求,学生可以通过实训设备进行学习,可利用电脑、音频工作站、调音台、灯光操控台、各类专业舞台演出用灯光设备等进行音响设计与操控、音频编辑与制作、视频编辑与制作、舞台灯光设计与实操等。

古筝实训室

古筝实训室主要为学院学生提供上课,排练的场地,是现有的器乐课程和民乐社团开展课程实践和课外实训的场所。

民乐排练实训室

民乐排练实验室配备有架子鼓、电鼓、鼓乐等打击乐器及多媒体教学设备,可满足音乐学专业器乐、打击乐实训教学任务。